mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Categories:

ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Не так давно получил письмо следующего содержания:
«Орест Захарович, добрый день!
Я был студентом в МЭСИ на 1 курсе в 1998 году. Очень запомнился ваш предмет. До сих пор использую тезисы вашего пособия по политологии в работе.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Желаю крепкого здоровья и удачи.
Ираклий Лебедев».
Получать такие письма, более чем приятно. Тем более, что прошло уже более двадцати лет. А тебя помнят и вспоминают добрыми словами. Значит, не зря я отдал высшей школе 45 лет. Но с 01 сентября статус мой кардинальным образом меняется – неработающий пенсионер. Причины ухода, с одной стороны, связаны с резким ухудшением здоровья -с мая побывал уже в 4 больницах, но ощутимых положительных сдвигов нет, а с другой стороны, запредельная бюрократическая оптимизация ( шаблонизация) учебного процесса, которая не оставляет места для творчества.


Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments