mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Categories:

Не болейте!

Возвращаясь к активному общению, хотелось бы задним числом поздравить всех, кто отпраздновал день рождения, и пожелать крепкого здоровья и благополучия. И особенно – не болеть, ибо при нашей предельно оптимизированной и монетаризированной системе здравоохранения болеть – очень дорогое «удовольствие». Три операции, связанные с очень распространенной среди мужчин болезнью, суммарно обошлись мне в полмиллиона деревянных (это почти вся моя годовая пенсия). При этом львиная доля пришлась на частную СМ-клинику, где мне делали первую операцию. И хотя все пошло не так, она (эта операция) изъяла из моего бюджета 384 тыс. рублей (включая оплату предварительных обследований и анализов, а также 10-дневного пребывания в стационаре). Так что здесь, в этой системе частных клиник, бедность не лечится. И чтобы всем было понятно, что это именно так, надо на их фасадах вывешивать баннеры с нетленными портретами владельцев и слоганом «Нету денег, будь здоров!». Тем более, что примеры такого рода «баннерирования» фасадов в Москве, хотя и не часто, но встречаются.
Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments