mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Categories:

ЮМОРНОЙ КОММЕНТАРИЙ

Небезызвестный Александр Кокорин, потерявший былую популярность среди футбольных фанатов, решил напомнить о себе в роли интервьюирующего, критикующего отношение соотечественников к богатым людям. В частности, стереотип, который якобы сложился у россиян, будто зарплаты футболистов формируются из налогов. Какое вопиющее невежество! На самом деле весь российский футбол живет за счет спонсорства. Если брать, к примеру, «Зенит» (в котором когда-то Кокорин грелся в лучах славы), то зарплаты футболистам выплачивает из своего кармана глава «Газпрома» Алексей Миллер - добрый дядька «балтимор».
Еще один объект критики соотечественников, «завистливое отношение к тем, кто зарабатывает много денег». В этой связи Кокорин восхищается Романом Абрамовичем, у которого аж три яхты по 200 метров. При этом подчеркивает, что ему неважно, где олигарх заработал эти деньги – он Кокорину «импонирует. А у нас, - сетует футболист, - наоборот. Никто не хочет сказать, что может быть, ему тяжело было». Да, действительно, было нелегко. И жизнь здорово его (Абрамовича) поболтала – пару лет назад он был в списке «Форбс» на тринадцатом месте, потом на двадцатом, а сейчас вот всего на всего на восьмом... А тут еще сомалийские мальчишки угрожают - мечтают вырасти и захватить если не все три, то хотя бы одну из его яхт.
Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments