mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Category:

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!

Э. Панфилова - глава Центризбиркома, комментируя избрание уборщицы главой поселения в Костромской области, не без гордости заявила: «Что там уборщица – у нас 23 доярки, 11 телятниц, 24 кочегара (видимо, пошли по стопам Виктора Цоя, только тот в музыку, а эти - в политику – Ред) , 2 кузнеца, 24 охотоведа, 11 чабанов». Этому заявлению в качестве юморного комментария АиФ ниспослал перифраз:
Ни кочегары мы, не скотники.
И сожалений горьких нет –
Мы все начальники высокие,
Из кабинетов шлем привет!»
Не будет лишним дополнить этот комментарий перифразом Владимира Маяковского устами vip-персоны – «Горжусь я тем, что вышел из народа, и счастлив тем, что вышел навсегда!». А также диагнозом: «беспамятство - то, как быстро ветви власти забывают о своих корнях в народе, из которого вышли».
Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments