mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Category:

«ЧТОБЫ ВЫ ТАК ЖИЛИ, КАК ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ!» -

Это фольклорное пожелание народа власть имущим в России вполне можно адресовать и нашей богеме, которая, привыкнув к большим деньгам и не желая от них отвыкать, просит государство как-то компенсировать потерю доходов из-за коронавируса, вплоть до того, что установить для артистов льготы на продукты, освободить от некоторых налогов и пр. Ну что здесь можно сказать в качестве комментария – только одно:СТЫДНО (Михаил Боярский) . Действительно и смех, и грех.
А вот еще пример такого рода сетований со стороны олимпийской чемпионки Н. Бестемьяновой, которая, говоря о своей пенсии, заявила: «Если сложить обычную и президентскую, то это тысяч 85-90. У меня много забот, мне этого не хватает». В комментарии «АиФ» по этому поводу сказано: «думается, что уважаемую фигуристку легко научат экономики не только простые пенсионеры (средняя пенсия в РФ – 15 тыс.). но и работающие граждане (средняя зарплата – 48 тыс.)».
Этот же комментарий следует ниспослдать и «челобитчикам» из числа завсегдатаев артистического Олимпа.
Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments