mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Category:

ТРУДОВАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ РУССКИХ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

Англичанин в беседе с известным тележурналистом Владимиром Познером следующим образом высказался по этому поводу: : «Если вам надо произвести на свет что-то уникальное, чего нигде нет, закажите русскому. Но если вам надо произвести огромное количество качественных, но одинаковых вещей, - только не к русскому. Ему будет скучно…». Действительно, русский человек, говоря словами Валентина Распутина «чрезвычайно чувствителен к характеру работы. Ему необходимо воодушевление, азарт, соревновательность, он любит напряжение, трудность и, конечно, смысл. В размеренной, текущей работе он становится вялым, она ему не интересна, не отвечает его порывистой натуре. «Раззудись плечо, размахнись рука» - вот это по нему...».
Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments