mushtuk_oz (mushtuk_oz) wrote,
mushtuk_oz
mushtuk_oz

Categories:

Мои юморины в F...

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ – решение выдавать вид на жительство в России за крупные инвестиции в экономику страны вызвало ажиотаж во всех богатейших особняках мира. Рокфеллеры, Ротшильды, все известнейшие миллиардеры перезванивались, обменивались радостной новостью. Наконец-то исполнится их мечты – получить вид на жительство и легально кутить малогабаритную двушку в Ухрюпинске…

- ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ – покурил сигареты President, но президентом не стал. Выпил водку Parliament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую – действует...
- А я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил!
- Что так?
- Стаканами люблю...
НЕПОНЯТНОЕ В ВОПРОСЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ ТАК БОЯТСЯ РОССИИ - ведь все страны, с которыми Россия когда-либо воевала, сейчас живут очень хорошо – Германия, Франция, Швеция, Финляндия… Может быть, у России счастливая рука?

"ШОКИРУЮЩАЯ" НОВОСТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЭЛИТНЫХ ШКОЛ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ – в них вновь ввели РОЗГИ: теперь дети набобов и нуворишей могут в любой момент выпороть провинившегося учителя.


КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ
Встречи бывших одноклассников показывают, что у жизни свой взгляд на двоечников, троечников и отличников
– у двоечников 40 лет спустя две вещи - квартира и машина
- у троечников – три вещи: квартира, машина и дача;
- у отличников пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали




Subscribe

  • ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ

    Все чаще высокие представители различных ветвей власти говорят о необходимости восстановить многое из того советского опыта, что было бездумно…

  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    Многие наши миллиардеры в детстве мечтали быть похожими на Ленина. Но не для того, чтобы, когда вырастут, продолжить его дело. А для того, чтобы,…

  • ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО

    Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков и постсоветских президентов живут за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments